世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(66ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全790件)

昨日も楽しいレッスンありがとうございました。 キムチやチヂミは、ニラを苦手としている家族にも大好評でした。 早速夜ご飯にプデチゲとチヂミを作ってみ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2020/2/8 13:09

先生からの返信あり

作ってみたくて味噌を買ったものの結果持て余していたチャジャンミョン&大好きなタンスユク〜美味しく作るコツと混ぜ方しっかり勉強できました〜副菜もデザート…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2020/2/2 13:14

先生からの返信あり

節分レッスンに参加し、恵方巻き、味噌けんちん汁、やみつき煎り豆、大福茶(おおぶくちゃ)、干し野菜の作り方、干し野菜の煮物を習いました🎽 野菜たっぷ…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/1/29 18:24

先生からの返信あり

すごく美味しいお料理でした❣️ メインのコチュジャンプルコギはタレから簡単に作りおきできますので嬉しいです!野菜とお肉のバランスがよく本場の味で美味…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2020/1/29 10:10

先生からの返信あり

最強お弁当レッスンに参加しました。 赤ちゃん連れで参加させてもらっています。先生も、ご一緒する生徒さんも優しい方ばかりで、かわいがって下さるので安心…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/1/28 14:55

先生からの返信あり

最強のお弁当レッスンに参加しました🍱 野菜の味付けを何パターンも教わることで、お弁当に彩りが出ます。 ちくわのアレンジ方法、だし巻き玉子、海老カ…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/1/28 11:48

先生からの返信あり

韓国料理作りました🇰🇷! キンパ、チャプチェ、スンドゥブチゲ、 カムジャジョン、ペスッ 韓国の食文化についても教えてもらえて勉強になりました…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2020/1/25 14:55

先生からの返信あり

今日は韓国料理の会でした。 久しぶりののりまきで緊張した〜! でも先生の手厚い指導のおかげで上手にできました❤️ 韓国料理は日本食と一緒で発酵食…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2020/1/25 14:44

先生からの返信あり

プゴク、牡蠣ジョン、さきいか炒め、ガンジャンセウなどのレッスンに参加しました! 優しい先生の分かりやすい説明で、みるみるうちに美味しい料理が出来上が…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2020/1/21 12:10

先生からの返信あり

クリスマス☆ローストチキン、ハニーコーンブレッドマフィン、ボストンクラムチャウダーなど5品を習いました。先生のレッスンは品数が多いのですが、今回も事前…続きを読む>>
投稿先教室名:Sakura Kitchen
投稿日時:2020/1/18 16:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る