■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | コースレッスン(初級・中級・上級・応用・認定)認定証発行。単発レッスン(雑穀パン・イベントパン)など
ホシノ天然酵母レッスン(単発・コース)。グルテンフリー米粉パンレッスン(単発・コース) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 体験レッスン2500円~。コースレッスン19000円~。単発レッスン3000円~。 |
Kiyomi
手作りパン教室主宰 大阪府出身
大阪市西区、靱公園近くで手作りパン教室「froh工房」を主催して10年。雑穀アドバイザーや野菜ソムリエの知識を生かしたパンを製作し、生徒さんに作って楽しんでいただいております。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
SAVVY(2012/2月号)・天然生活(2016/7月号)・cookpad plus(2019夏号)掲載。
ピクニックガーデンフェスタ@JRA阪神競馬場にてパン教室イベント(2016年~毎年開催)
野菜ソムリエ
雑穀アドバイザー 野菜ソムリエ 米粉パンマスター
大阪府大阪市西区靱本町3-5-3オーミルズウツボパーク401
地下鉄 千日前線 中央線阿波座駅
9番出入り口階段上がってすぐ右、またすぐ右スーパーBIO-RAL(ビオラル)を超え、次の四つ角を曲がって30mで白黒の教室マンションがあります。
2010年
森川 喜代美
大阪市西区、靱公園近くで手作りパン教室「froh工房」を主催して10年。雑穀アドバイザーや野菜ソムリエの知識を生かしたパンを製作し、生徒さんに作って楽しんでいただいております。