世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(65ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全790件)

天使のカステラレッスンに参加しました!1人1台実習で、焼き縮みしないコツと理論を教わり、ふんわり柔らかいカステラができました❤️とっても美味しかったで…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/3/10 12:13

先生からの返信あり

バレンタインの季節ということもありチョコといちごのロールケーキを作りました🍓 甘さが苦手な人でもぺろっと食べれる美味しさ♪ 初めてのロールケーキ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2020/3/8 22:27

先生からの返信あり

🌸絶品のキッシュに参加しました🌸 写真は家で再現したものです🎽 「おかずとして食べたい」「キッシュを身近に作れるようになりたい」と思い、参加…続きを読む>>
投稿先教室名:プリオリテお菓子教室
投稿日時:2020/3/4 10:57

先生からの返信あり

バター不使用のアップルパイ作りに参加しました。 パイ生地は通常の折り込みパイとは食感が違いますが、手軽に作れバターやマーガリンも使わないので気兼ねな…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/2/23 10:41

先生からの返信あり

🎎🌸おひな祭りレッスン🎎🌸参加しました✨ 菱餅風押し寿司、若竹煮、手羽先グリル、レタスロール、蛤椀、フォンダンショコラ☺️お腹いっぱい、幸せ…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/2/22 19:53

先生からの返信あり

濃厚アップルパイ~食べ過ぎても大丈夫シリーズに参加しました。バターなしで、こんなに美味しくできるなんて、うれしすぎでした😃💕 中身のリンゴ煮と、…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/2/20 15:13

先生からの返信あり

春到来、玄米食を始めましょうのレッスンに参加しました。体質チェックから、自分の食生活をどう変えていけば心身が健やかになるのかを一人一人アドバイスしてい…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/2/20 14:17

先生からの返信あり

本日はレッスンありがとうございました😊 玄米だけでなく身体のいろいろが学べてとても勉強になりました。 実践しやすいレシピですし、とても美味しいラ…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/2/19 18:34

先生からの返信あり

❣️フランボワーズの生チョコ 先生の一味違ったらレシピは、何回も頷いてしまう程美味しく完成。先生は材料を入れる前と後、可愛いスプーンで味見をさせて頂…続きを読む>>
投稿先教室名:イグレックのお菓子教室
投稿日時:2020/2/10 13:36

先生からの返信あり

プデチゲのレッスンに参加させてもらいました!全品美味しく頂きました。ご一緒の方もみんな優しくて、楽しいレッスンでした。👍👍 プデチゲはいうまでも…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2020/2/9 20:53

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る