■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン 、スイーツ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 体験会 1,500円
入会金 500円 会費(会員メニュー) 3,500円~4,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
♡ ザッハトルテ&ケーキポップ ♡
[ 2月 5日(日) 14:30]
♡ ワッフルバー ♡ [ 2月 9日(木) 10:00] ☆ もっちりお豆腐パン ☆ [ 2月10日(金) 10:00] |
体験会メニュー「カフェオレパン」
1月・2月ブレッド「もっちりお豆腐パン」
1月・2月ブレッド「クロワッサン」
1月・2月スイーツ「ザッハトルテ&ケーキポップ」
旗屋 尚子
愛知県出身
愛知県出身。製菓衛生師。
パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。
製菓衛生師
ABC Cooking Studio ブレッドライセンス
ABC Cooking Studio ケーキライセンス
フードコーディネーター 3級
色彩検定 2級
サービス介助士 準2級
短期大学食物栄養学科製菓専攻卒
愛知県 名古屋市 西区 中小田井
名鉄犬山線中小田井駅
徒歩6分
2016年
旗屋 尚子