■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン 、スイーツ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 体験会 1,500円
入会金 500円 会費(会員メニュー) 3,500円~4,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
¥1500 ☆手ごねパンづくり体験会「カフェオレパン」☆
[ 2月27日(土) 11:00]
¥1500 ☆手ごねパンづくり体験会「カフェオレパン」☆ [ 2月27日(土) 14:30] ¥1500 ☆手ごねパンづくり体験会「カフェオレパン」☆ [ 2月28日(日) 11:00] |
1月・2月わくわくスイーツ「2種のチョコレートサラミ」
わくわくブレッド「北海道の牛パン」
3月・4月わくわくスイーツ「トライフルロールケーキ」
3月・4月わくわくブレッド「イングリッシュレーズンマフィン」
旗屋 尚子
愛知県出身
愛知県出身。製菓衛生師。
人生半ばに始めたパン・お菓子づくりの趣味が高じて、製菓衛生師免許を取得。ベーカリーに4年間パート勤務し、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。
製菓衛生師
ABC Cooking Studio ブレッドライセンス
ABC Cooking Studio ケーキライセンス
フードコーディネーター 3級
色彩検定 2級
サービス介助士 準2級
短期大学食物栄養学科製菓専攻 卒業
愛知県 名古屋市 西区 中小田井
名鉄犬山線中小田井駅
徒歩6分
2016年
旗屋 尚子