世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(37ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全789件)

前からキャロットケーキを作ってみたかったので、とても楽しみにしておりました。先生のレッスンは同じ作業を同時に行うので、お菓子作り初心者の私にも分かりや…続きを読む>>
投稿先教室名:イグレックのお菓子教室
投稿日時:2022/2/24 5:51

先生からの返信あり

今回もとても学びがあり、お味はもちろんとっても美味しいレッスンでした。先生は、簡単にはお邪魔できないようなお店でお食事をなさってお勉強されて、それをレ…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/2/23 23:39

先生からの返信あり

今回も素敵なレッスンでした^_^ 子どものお迎えがあって早めに出ないといけなかったのですが、たくさんの品数があっという間に仕上がって驚きでした💕 …続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/2/19 12:31

先生からの返信あり

トゥッペギプルゴギ、オムクチャプチェなど、今回もまた美味しく、いつも自宅で作りやすいレシピをありがとうございます☺️帰りに早速ダンメンを買って帰りまし…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/2/18 9:37

先生からの返信あり

自己流でしか作ったことのなかった韓国料理を教えていただきました。食材と調味料のこだわりを毎回教えて頂くことができるのでお家で再現する時にでも失敗なく同…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/1/31 22:16

先生からの返信あり

早速キムチを作ってみました!塩漬け白菜は1番重要なポイントみたいで、白菜の下処理を、しっかり先生の仰ったように行いました。キムチ作りを自宅でできるなん…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/1/30 10:32

先生からの返信あり

美味しいお味噌汁が作りたくてとても楽しみにしていた出汁のレッスン。 盛り沢山のお料理を丁寧にひとつひとつ説明してくれましたが、色々目から鱗でした。先…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/1/29 18:15

先生からの返信あり

先日は楽しいキムジャンレッスンありがとうございます。出来立てのキムチで食べるポッサム最高です😆💕 そろそろキムチがなくなりそうなので頑張って仕込…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/1/24 20:40

先生からの返信あり

白菜の下処理はじめ、工程を丁寧にわかりやすく教えて下さる為、レシピ本やネット情報での理解とは格段の差があります。 出来上がったキムチは、随分昔にお店…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/1/22 9:33

先生からの返信あり

まさに追い求めていた角煮に感涙! 煮上がり綺麗でお箸で切れて脂っぽ過ぎず、味染み染み。 しっとり卯の花、鍋焼きうどん、くるみ和えも絶品で美味しさ最…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/1/20 19:15

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る