世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(14ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全917件)

新しいメニューの鴨ヌードル、ニラ饅頭に参加 鴨はジューシーでスープは見た目よりさっぱりしていて、鴨の血がこれまた食感が良く美味しい一品でした ニラ…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/10/5 23:05
自家製発酵調味料の会《甘酒・甘麹編》に参加しました。 レッスンを受けて沢山の料理を学ぶことが出来ました。全ての料理が美味しく、甘酒のドレッシングはホ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/10/4 17:09

先生からの返信あり

「タイスキ&チキンサテ」に参加しました。一人鍋とは違い、煮込んである屋台風なので、はじめの一口目から出汁のきいたスープを十分に味わうことが出来ました。…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/10/3 17:07
プラントベースベトナム料理 「バインミー」に参加しました。どれも美味しかったです。「レモングラス厚揚げのバインミー」は、店で買う以上に具沢山、厚揚げと…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/10/1 22:41
【コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど】 夏の間に冷えた体を労わりたくてコンナムルクッパのレッスンに参…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2024/9/29 14:00

先生からの返信あり

【自家製発酵調味料の会 中華編 第2弾 く玉ねぎ糀とトマト糀編> 】 玉ねぎ糀とトマト糀の作り方を教えて頂きました。 基本の糀レッスンからステッ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/9/29 13:57

先生からの返信あり

鴨ヌードル美味しかった!!鴨レバー初めて食べました。食感がたまらない。。 ニラまんじゅうもタピオカ粉で作るから、モチモチしてて美味しかったです。 …続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/9/29 10:23
ヴィーガン料理のレッスンに参加しました。 野菜だけでも満足感が得られるメニューです。お肉を使った場合のアレンジも教えていただけたので、家で再現すると…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/9/26 11:37
【トマト麹と玉葱麹の中華②】トマトソースや炒めた玉葱を料理に使っていましたが、なぜトマトや玉葱を麹にするのかは謎でした。先生が料理を作る合間に味見をさ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/9/26 8:56

先生からの返信あり

リピーターです。 毎回充実した内容で楽しみなのですが、今回は麹を使った中華メニューを教えて頂きました。どれも美味しくて簡単に作れるよう工夫されていらっ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/9/25 17:20

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る