あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
豆乳があればあっという間に完成!
まずは塩だけで食べてみてください。大豆の自然な甘さがほんのりと感じられて幸せな味です♪
熱々も、キンキンに冷やしても、薬味をたっぷり乗せれば言うこと無し☆
レンコンに千切りキャベツ、三つ葉やヒジキの風味、様々な食感と味・香りが楽しめるサラダです☆
千切りキャベツに塩をして水分を搾って和えれば常備菜としてのしんなりしっとりなコールスローになりますが、すぐ食べる場合はシャキシャキ食感を楽しもう!
キノコ自体がもう旨味たっぷりなのでとにかく旨味だらけです♪
ご飯やお豆腐に乗せるだけでなく、パスタや炊き込みごはん、野菜炒めや汁物、卵焼きなどなど普段の料理にどんどん使って下さい☆
温野菜は野菜をたっぷり食べる事が出来る調理方法ですが、このマリネも野菜をモリモリ食べる事ができます♪
スモ―キーな風味のサーモンもたまりません!
玉ねぎのスライスやケーパー、キャベツの千切り、生ハム、魚介類など何にでも合います。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している