あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
ナスの色って落ちやすいですよね。
なぜ色落ちしてしまうのか?それを知れば蒸しナスも色鮮やかに♪
メインはもちろん白身魚のフライパン酒蒸しです(^-^)
フワフワな魚とジューシーなナスをネギ味噌がまとめてくれます☆
缶詰のパイナップルを料理に使うのは好きではないのですが、生のパイナップルなら話しは別☆
見た目にもトロピカルでハワイみたい♪
芯の部分も無駄なく使ってお肉も柔らかく仕上げます♪
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している