あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
魚介の旨味をたーっぷり吸い込んだお米は、もう至福の味♪
リゾットを作り置き?と思うかもしれませんが途中までなら作っておけて、帰宅時間がバラバラな家族へもすぐに出来立てが提供できます☆
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している