あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
フランスのブルターニュ地方が発祥。
日本でもお馴染の蕎麦粉を使ったビタミン・ミネラルたっぷりのヘルシーな軽食です。
乗せる具材はお好みのもの何でも合いますが、今回はサラダ感覚でスモークサーモンと共に頂きます。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している