Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > Sucre a la neige > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 1日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 7 7日 (日)

一口食べた瞬間 コクと香りにびっくりするおいしさを感じるクッキーを
数種類作って はやりのクッキー缶に美しく詰め合わせます
缶に入らないクッキーもたくさんお持ち帰り
ご希望で生地もお持ち帰りです。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    7月 7日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2024 7 9日 (火)

独学で作り上げるのはとっても難しい。
パン生地の中で何が起きてるのか どうしてこうなるかの仕組みをちゃんと知れれば、どんどんできるようになるのがフランスパンです。体験でもこんなにわかっちゃいます

パン作りのご経験のある方限定です。
金額はこちらのレッスンの取り方によって変わりますので、お問合せ下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    7月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 711日 (木)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月11日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 714日 (日)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月14日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 716日 (火)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 719日 (金)

午前中のみの教室でしたが、 夜のレッスンスタートします
作りたいベーグルを選んで作っていただけます。

2時間で終わって軽食試食して、自分の作ったベーグルはすべてお持ち帰りで
解散です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月19日(金) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 721日 (日)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 722日 (月)

忙しくても自分でパンが作り続けられちゃう。添加物がないからすごくおいしい天然酵母パンを体験してみましょう

  • 受講料:6,500円(税込)
    7月22日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 725日 (木)

独学で作り上げるのはとっても難しい。
パン生地の中で何が起きてるのか どうしてこうなるかの仕組みをちゃんと知れれば、どんどんできるようになるのがフランスパンです。体験でもこんなにわかっちゃいます

パン作りのご経験のある方限定です。
金額はこちらのレッスンの取り方によって変わりますので、お問合せ下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    7月25日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


ページのトップへ戻る