初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです
全5件中5件表示
1
毎年リピーター続出のシュトーレン 今年はさらにおいしくレシピ変更
10年間、Baseで売れ続けているリピーター続出のシュトーレン
クリスマスに向けて熟成していく味を楽しむ、シュトーレンレッスン
2本をラッピングしてお持ち帰り あったかランチも楽しみ!
プレゼント用の増量もできます 一本1000円
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
本物のチョコレートを使って作ったなめらかなショコラクリームで
ブッシュ ド ノエル を作ります。 お箱もついてそのままパーティにも持って行けちゃいます!
イチゴのショートケーキのクリスマスケーキ クリーム増量です!
作ったことがない人にはもちろん、作ったことがある人も 気を付けること、コツをしっかり押さえると目から鱗のお味のケーキ。一人一台お持ち帰りなので パーティにもぴったり!
ベテラン講師だから、わかりやすい!
できやすい
これからもずっとおうちで極上のクリスマスケーキでパーティができます
極上クッキー ガレットブルトンヌ など詰め合わせるクッキー缶を作りましょう
一口食べた瞬間 コクと香りにびっくりするおいしさを感じるクッキーを
数種類作って はやりのクッキー缶に美しく詰め合わせます
缶に入らないクッキーもたくさんお持ち帰り
ご希望で生地もお持ち帰りです。
1
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している