初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです
思ったより簡単にデニッシュができちゃいます。
本物の材料しか使わないので、食べた時の味は感動です。
すこし難しく感じた方は、こちらのレッスンは冬季限定コースの一環ですので、そちらでブラッシュアップするチャンスもあります。
どこよりもおいしいと評判のマカロンです。冬の間に味の違うのを数レッスン行います チョコレート味
毎月2種類のバラエティーブレッドを作ります。
初心者の方にはわかりやすく、上級者の方にはより高度なご質問を受けながら行ってます
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している