名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
オニオンソースはローストビーフや、ハンバーグ、炒め物など、いろいろ使ええてとても深みがあるので、たっぷり作っておくといいです。時間が経つと味がまろやかになるので、多めに作るのがお勧めです
お気に入り登録:1件
夏はきゅうりが美味しいですね!
たくさんのきゅうりも火を通せば長持ちしますから.ぜひお試しくださいね!
味は濃い目ですが、日持ちさせたいので一度この分量で作ってみてくださいね!
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19