名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
濃厚でクリーミーなカタラーナ濃厚な生クリームで作ると本格的カタラーナに!
作ってみると案外簡単なので、ぜひお試しくださいね!
蒸し焼きにしてから、冷凍庫で固めグラニュー糖を振り、バナーで焼き付けてくださいね
お気に入り登録:2件
ふんわりジューシーなハンバーグをきのこのデミグラスソースで仕上げました!
コクがあり、きのこの香りも十分に感じられる、ボリューム感のあるおしいハンバーグです
ハンバーグはソースを変えるだけで和風にも洋風にもアレンジ可能なので覚えておくといいです
お気に入り登録:1件
きのこがたっぷりと入った味わい深いお汁です。
きのこは出汁もたっぷりと出るのでいろんな種類を入れることで旨味もUPします
鶏団子や練り物を加えるとボリュームUPの一品です
お味噌汁に飽きたら作りたくなりますね!
お気に入り登録:1件
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19