枝豆のしんじょう椀のレシピ、作り方(片山 由美)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > お吸い物 > 枝豆のしんじょう椀

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


枝豆のしんじょう椀

魚のすり身と枝豆をペースト状にしてしんじょうにしました!
少し手間がかかりますが、とても美味しいです

レシピ制作者

片山 由美

片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


ページのトップへ戻る