季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
きのこ、鯖、栗、柿、そして黒毛和牛の朴葉焼きなど、秋の素材を存分に味わうお献立です。各素材の力を引き出す、確かな調理方法をお伝え致します。
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10月は麹シリーズ第二弾!【塩麹】を極めます!
塩麹を使って、肉料理、御飯料理、チーズケーキなどに展開させていきます。
麹パワーで、体質改善を目指しましょう♪
10月は麹シリーズ第二弾!【塩麹】を極めます!
塩麹を使って、肉料理、御飯料理、チーズケーキなどに展開させていきます。
麹パワーで、体質改善を目指しましょう♪
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塩麹を使って、肉料理、御飯料理、チーズケーキなどに展開させていきます。
麹パワーで、体質改善を目指しましょう♪
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お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。