季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
きのこ、鯖、栗、柿、そして黒毛和牛の朴葉焼きなど、秋の素材を存分に味わうお献立です。各素材の力を引き出す、確かな調理方法をお伝え致します。
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9月は、精進月です。
生きとし生ける全ての生き物に感謝し、しみじみと地味深いお野菜中心のお献立に致しました。
日本料理を基礎からお稽古したい方は、是非体験レッスンにお越し下さいませ。
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発酵×マクロビ×グルテンフリーのお料理内容です♪
【麹】から作る甘酒を使って、様々なお料理に展開していきます。
クスパタイアップ企画の、高級オリーブオイル「キヨエ」とのコラボもお楽しみいただけます♪
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クスパタイアップ企画の、高級オリーブオイル「キヨエ」とのコラボもお楽しみいただけます♪
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お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。