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米粉ニョッキを、旨味たっぷり発酵ミートソースで食べましょう!発酵調味料を使って手軽においしい和風イタリアンです。
米粉ニョッキを、旨味たっぷり発酵ミートソースで食べましょう!発酵調味料を使って手軽においしい和風イタリアンです。
米粉ニョッキを、旨味たっぷり発酵ミートソースで食べましょう!発酵調味料を使って手軽においしい和風イタリアンです。
甘麹(濃縮甘酒)を使い2種類のカレーを作り!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
副菜のサブジ(インド料理、野菜の炒め煮)も
どんな野菜で作っても相性抜群です!
甘麹(濃縮甘酒)を使い2種類のカレーを作り!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
副菜のサブジ(インド料理、野菜の炒め煮)も
どんな野菜で作っても相性抜群です!
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!