米粉ニョッキを、旨味たっぷり発酵ミートソースで食べましょう!発酵調味料を使って手軽においしい和風イタリアンです。
素材の味を楽しむ7品+粒マスタード。
盛りだくさんですが工程が少ないレシピです😊
お家ごはんの定番になること間違いなし!
米粉ニョッキを、旨味たっぷり発酵ミートソースで食べましょう!発酵調味料を使って手軽においしい和風イタリアンです。
米粉ニョッキを、旨味たっぷり発酵ミートソースで食べましょう!発酵調味料を使って手軽においしい和風イタリアンです。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!