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甘麹(濃縮甘酒)を使い2種類のカレーを作り!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
副菜のサブジ(インド料理、野菜の炒め煮)も
どんな野菜で作っても相性抜群です!
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ○甘麹(時間がかかるので作り方の説明です)
○ほうれん草のカレー ○豚バラカレー ○サブジ(野菜の蒸し炒め) ○生ハムと大根のマリネ ○ココアプリン すべてに甘麹をつかいます |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事(質疑応答) |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ボールペン |
■備考 | 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。 |
■支払方法 |
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教室指定のお支払い(現地払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前から50%
当日100% 体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい。 |
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栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!