健康を保つおもてし料理教室です。
ねぎしょうが味噌であったか♪和風ミートソース・麻婆豆腐&はんぺん焼き
たっぷりのねぎ・しょうがを美味しく食べて、からだの芯までポカポカに♪
2種類の常備菜を作り、それぞれ活用します。
まずねぎしょうが味噌を作り、それを入れたミートソース、最後にミートソースで麻婆豆腐を作ります。
ねぎしょうが味噌は、はんぺんに塗って焼くとおつまみに最高です。
そのままご飯や湯豆腐にかけても美味しいですよ。
ねぎしょうが味噌であったか♪和風ミートソース・麻婆豆腐&はんぺん焼き
たっぷりのねぎ・しょうがを美味しく食べて、からだの芯までポカポカに♪
2種類の常備菜を作り、それぞれ活用します。
まずねぎしょうが味噌を作り、それを入れたミートソース、最後にミートソースで麻婆豆腐を作ります。
ねぎしょうが味噌は、はんぺんに塗って焼くとおつまみに最高です。
そのままご飯や湯豆腐にかけても美味しいですよ。
ねぎしょうが味噌であったか♪和風ミートソース・麻婆豆腐&はんぺん焼き
たっぷりのねぎ・しょうがを美味しく食べて、からだの芯までポカポカに♪
2種類の常備菜を作り、それぞれ活用します。
まずねぎしょうが味噌を作り、それを入れたミートソース、最後にミートソースで麻婆豆腐を作ります。
ねぎしょうが味噌は、はんぺんに塗って焼くとおつまみに最高です。
そのままご飯や湯豆腐にかけても美味しいですよ。
ねぎしょうが味噌であったか♪和風ミートソース・麻婆豆腐&はんぺん焼き
たっぷりのねぎ・しょうがを美味しく食べて、からだの芯までポカポカに♪
2種類の常備菜を作り、それぞれ活用します。
まずねぎしょうが味噌を作り、それを入れたミートソース、最後にミートソースで麻婆豆腐を作ります。
ねぎしょうが味噌は、はんぺんに塗って焼くとおつまみに最高です。
そのままご飯や湯豆腐にかけても美味しいですよ。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。