健康を保つおもてし料理教室です。
自分で楽しむバレンタイン♪羊羹ショコラ&豚バラ大根のレモン鍋
この時期、恒例のチョコレートケーキを羊羹仕立てにし、1人1本お持ち帰りしていただきます。
取扱いも簡単で、冷凍も可能です。
レモン鍋は、ポン酢不要で、さっぱりしているのでバクバクそのまま食べれます。
どの料理も時短で作れますので、おもてなしにもピッタリです!
自分で楽しむバレンタイン♪羊羹ショコラ&豚バラ大根のレモン鍋
この時期、恒例のチョコレートケーキを羊羹仕立てにし、1人1本お持ち帰りしていただきます。
取扱いも簡単で、冷凍も可能です。
レモン鍋は、ポン酢不要で、さっぱりしているのでバクバクそのまま食べれます。
どの料理も時短で作れますので、おもてなしにもピッタリです!
自分で楽しむバレンタイン♪羊羹ショコラ&豚バラ大根のレモン鍋
この時期、恒例のチョコレートケーキを羊羹仕立てにし、1人1本お持ち帰りしていただきます。
取扱いも簡単で、冷凍も可能です。
レモン鍋は、ポン酢不要で、さっぱりしているのでバクバクそのまま食べれます。
どの料理も時短で作れますので、おもてなしにもピッタリです!
自分で楽しむバレンタイン♪羊羹ショコラ&豚バラ大根のレモン鍋
この時期、恒例のチョコレートケーキを羊羹仕立てにし、1人1本お持ち帰りしていただきます。
取扱いも簡単で、冷凍も可能です。
レモン鍋は、ポン酢不要で、さっぱりしているのでバクバクそのまま食べれます。
どの料理も時短で作れますので、おもてなしにもピッタリです!
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。