健康を保つおもてし料理教室です。
下味調理で楽しむクリスマス♪タコのセビーチェ&チャーシュー・グリル野菜
下味調理で、当日はマリネしたタコを飾り、オーブンで焼くだけのチャーシューと野菜を作ります。
忙しい時など手間をかけた料理をするのは、なかなか難しいですね!
肉(魚)を切って、下味をつけて冷蔵しておく下味調理だと
時短になり、味が染み込んで美味しくなります(^_-)-☆
冷凍も可能です。
下味料理は作り置きできますので、おもてなしにもピッタリですよ!
下味調理で楽しむクリスマス♪タコのセビーチェ&チャーシュー・グリル野菜
下味調理で、当日はマリネしたタコを飾り、オーブンで焼くだけのチャーシューと野菜を作ります。
忙しい時など手間をかけた料理をするのは、なかなか難しいですね!
肉(魚)を切って、下味をつけて冷蔵しておく下味調理だと
時短になり、味が染み込んで美味しくなります(^_-)-☆
冷凍も可能です。
下味料理は作り置きできますので、おもてなしにもピッタリですよ!
下味調理で楽しむクリスマス♪タコのセビーチェ&チャーシュー・グリル野菜
下味調理で、当日はマリネしたタコを飾り、オーブンで焼くだけのチャーシューと野菜を作ります。
忙しい時など手間をかけた料理をするのは、なかなか難しいですね!
肉(魚)を切って、下味をつけて冷蔵しておく下味調理だと
時短になり、味が染み込んで美味しくなります(^_-)-☆
冷凍も可能です。
下味料理は作り置きできますので、おもてなしにもピッタリですよ!
下味調理で楽しむクリスマス♪タコのセビーチェ&チャーシュー・グリル野菜
下味調理で、当日はマリネしたタコを飾り、オーブンで焼くだけのチャーシューと野菜を作ります。
忙しい時など手間をかけた料理をするのは、なかなか難しいですね!
肉(魚)を切って、下味をつけて冷蔵しておく下味調理だと
時短になり、味が染み込んで美味しくなります(^_-)-☆
冷凍も可能です。
下味料理は作り置きできますので、おもてなしにもピッタリですよ!
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。