健康を保つおもてし料理教室です。
色で楽しむクリスマス♪大根とサーモンのマリネ&カリフラワーのムース&和風ミートローフ
クリスマスカラーの白・赤・緑色の野菜、大根、カリフラワー、トマト、ベビーリーフを使い、前菜2品とメインを作ります。
見た目も華やかなクリスマス♪・クリスマスで楽しみましょう♪
どの料理も事前に作り置きできますので、おもてなしにもピッタリです!
色で楽しむクリスマス♪大根とサーモンのマリネ&カリフラワーのムース&和風ミートローフ
クリスマスカラーの白・赤・緑色の野菜、大根、カリフラワー、トマト、ベビーリーフを使い、前菜2品とメインを作ります。
見た目も華やかなクリスマス♪・クリスマスで楽しみましょう♪
どの料理も事前に作り置きできますので、おもてなしにもピッタリです!
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。