青山校開校20周年記念キャンペーン開催中!😊💐
yokkoさん
2017/4/24 11:37:48
先日森先生のお教室主催のパーティーに参加させていただきました。もともとお料理とワインが大好きで、仕事がら海外で食べ歩き、自分でもかなり料理やるほうですが、先生のお料理は、どれも目からウロコの素敵なものばかりでびっくり。色彩鮮やか、美味しいのに、カラダにいい。
特に気に入ったのが、アーリーレッドのマリネ、なんとお酢と塩だけで作るヘルシーさ。もち麦までのって、本当に美味しくて、ボール一杯食べたいです私。
そら豆のグリルは見た目も、華やかなのに、自家製甘酒と、梅酢のピンキーソース使っているそうです。
カツオのカルパッチョというと、生の野菜あわせたものばかりでしたが、先生のは、グリルしたパプリカをあわせ、綺麗で美味しくてこんな組み合わせは初めて。作り方教えていただいたから、早速家でやってみます。
鶏肉のテリーヌも、ハーブが効いていて、ワインに合うこと。エストラゴン風味だそうです。また是非参加させてください。
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する