✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
みなこさん
2017/4/13 13:51:54
フランス料理と言うとハードルが高いイメージがありましたが、家庭にある食材で簡単に作れて感動しました🎵家に帰ってまた作ってみようと思うほど簡単ですし、おいしく造れました。オリーブオイルとスパイス、調理方法によって食材本来の美味しさが出せることを知って、とても勉強になりました!糖化、デトックス、油の話など健康に生きていく知識も教えてくれます。季節の食材を使って、体が喜んでいるのを実感しました。
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する