✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
natsumamaさん
2013/7/15 13:27:37
森先生の教室には開校当初から通わせて頂いていますが、いつも帰るときには心と体が穏やかに満たされます。
調理法はシンプルで素材も決して珍しいものではないはずなのに、盛り付けやソースの流し方でとても美しいフレンチが出来上がるので、その工程にいつもワクワクしています。
デトックスやアンチエイジングを熱心に研究している先生のお話も大変勉強になり、日常の食生活にいかせるヒントも満載です。
先生に教わって作り始めた塩麹や甘酒は、今や我が家の食事に欠かせない大切な発酵食品です。
パリのエスプリたっぷりの素敵な青山のお教室は、まさに癒しの空間です。
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する