山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
4年前に登場したシュトーレン!リクエストにお応えてして久しぶりに登場です。
4年前に登場したシュトーレン!リクエストにお応えてして久しぶりに登場です。
80人以上のキャンセル待ちが出た人気のシュトーレン。
3回連続になっておりますので1/17(日)2/7(日)3/7(日)10:00 全てのレッスンの参加ができる方限定。
上記の日程全てをお申し込みください。
単発は1/3以降募集開始します。(1レッスン15,000円)
3回連続になっておりますので12/15(日)1/19(日)2/16(日)10:00 全てのレッスンの参加ができる方限定。
上記の日程全てをお申し込みください。
単発は11/15以降募集開始します。
3回連続になっておりますので12/21(土)1/25(土)2/22(土)10:00 全てのレッスンの参加ができる方限定。
上記の日程全てをお申し込みください。
単発は11/15以降募集開始します。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中