神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
①無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉入り苺酵母カンパーニュ
②無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉の苺酵母スコーン カカオニブ、胡桃、自家製ドライストロベリーなど
③ランチプレート
①酒種バゲットとシャンピニオン
②少ないイーストのバゲットとシャンピニオン
①無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉入り苺酵母カンパーニュ
②無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉の苺酵母スコーン カカオニブ、胡桃、自家製ドライストロベリーなど
③ランチプレート
「パンとお菓子のスマホ撮影会」
おうちフォトスタジオ ミシェルズさんにスマホでの撮影の仕方を教えていただきます。
撮影後は米粉パンランチを召し上がっていただきます。
①無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉入り苺酵母カンパーニュ
②無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉の苺酵母スコーン カカオニブ、胡桃、自家製ドライストロベリーなど
③ランチプレート
①無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉入り苺酵母カンパーニュ
②無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉の苺酵母スコーン カカオニブ、胡桃、自家製ドライストロベリーなど
③ランチプレート
①無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉入り苺酵母カンパーニュ
②無農薬栽培小麦 ユメシホウで全粒粉の苺酵母スコーン カカオニブ、胡桃、自家製ドライストロベリーなど
③ランチプレート
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1