天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」 > お知らせ

最終更新日:2020/5/23

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
156人

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」からのお知らせ

6月中旬以降、レッスン再開します!
人数は2〜3名まで。レッスン時間は3時間内。(9時半〜12時半)
マスク着用、うがい、手洗いを守って数回の換気をしながら実施したいと思います。
ご試食の時間も最短でご協力いただきますようお願いします。
①酒種のパン・オ・フリュイ、スコーン2種、焼きロールキャベツ
②酒種のバゲット、湯種食パン、焼きロールキャベツ
③イーストパン2種(鹿の子五色豆の抹茶ブレッド、もちもちいそべ)
④苺と求肥のケーキ(苺がない場合は違う果実で)
その他の日程はお問い合わせください。

新型コロナウイルス感染急増に伴い4、5月のレッスンを中止させていただきます。
ご予約いただきました皆様、大変申し訳ありません。
再開につきましてはまたお知らせします。

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
料理研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、パン・ケーキ・天然酵母・和菓子と簡単な家庭料理を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、2015年4月よりコープカルチャー西神南にてパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2020/5/17

6月中旬以降、レッスン再開します!
人数は2〜3名まで。レッスン時間は3時間内。(9時半〜12時半)
マスク着用、うがい、手洗いを守って数回の換気をしながら実施したいと思います。
ご試食の時間も最短でご協力いただきますようお願いします。
①酒種のパン・オ・フリュイ、スコーン2種、焼きロールキャベツ
②酒種のバゲット、湯種食パン、焼きロールキャベツ
③イーストパン2種(鹿の子五色豆の抹茶ブレッド、もちもちいそべ)
④苺と求肥のケーキ(苺がない場合は違う果実で)
その他の日程はお問い合わせください。

2020/4/2

新型コロナウイルス感染急増に伴い4、5月のレッスンを中止させていただきます。
ご予約いただきました皆様、大変申し訳ありません。
再開につきましてはまたお知らせします。


ページのトップへ戻る