世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
季節の野菜とお肉の煮込み料理、ポトフがメインの食卓です。先に作ったおつまみをつまみながら、煮込みの仕上がりをお待ちください。家でゆっくり過ごしたい日におすすめの食卓です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆季節野菜のポトフ
☆白菜のグラチネ ☆スモークサーモンの軽いパイ包焼き ☆紫キャベツのマリネ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 料理とレシピの説明後、ご一緒に作ります。作業終了後に、ご試食いただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り容器(お残し分)
|
■備考 | レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。お申込み後に、返信にてお振込み先と期限をご連絡致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。