世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
焼きあごを使って、九州・博多のお雑煮に欠かせないお出汁をひきます。お雑煮出汁は、お餅をうどんに変えて。美味しいお出汁と夏野菜で、美味しい和食を作ります。
焼きあごを使って、九州・博多のお雑煮に欠かせないお出汁をひきます。お雑煮出汁は、お餅をうどんに変えて。美味しいお出汁と夏野菜で、美味しい和食を作ります。
焼きあごを使って、九州・博多のお雑煮に欠かせないお出汁をひきます。お雑煮出汁は、お餅をうどんに変えて。美味しいお出汁と夏野菜で、美味しい和食を作ります。
焼きあごを使って、九州・博多のお雑煮に欠かせないお出汁をひきます。お雑煮出汁は、お餅をうどんに変えて。美味しいお出汁と夏野菜で、美味しい和食を作ります。
旬を迎える『桃』がテーマのレッスンです。桃の切り方、皮の剥き方、コンポートの作り方をマスターしましょう♪
コンポートをたっぷり挟んだミルクレープは、桃ならではの瑞々しいお味です☆
旬を迎える『桃』がテーマのレッスンです。桃の切り方、皮の剥き方、コンポートの作り方をマスターしましょう♪
コンポートをたっぷり挟んだミルクレープは、桃ならではの瑞々しいお味です☆
旬を迎える『桃』がテーマのレッスンです。桃の切り方、皮の剥き方、コンポートの作り方をマスターしましょう♪
コンポートをたっぷり挟んだミルクレープは、桃ならではの瑞々しいお味です☆
旬を迎える『桃』がテーマのレッスンです。桃の切り方、皮の剥き方、コンポートの作り方をマスターしましょう♪
コンポートをたっぷり挟んだミルクレープは、桃ならではの瑞々しいお味です☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。