世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/2

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
147人

クチコミ詳細

スピカ

スピカさん

少人数でできるのが分かりやすく、作業も細かく見てもらえるので良かったです。今回はイチゴタルトでしたが、生地から全て手作りで、まるでプロのような味で自分たちで作ったにも関わらず感動しました。またお願いしたいなと思いました。

スピカさん。ご来場ありがとうございました。最後の飾りつけでは、素敵なアイデアでオリジナル・イースター・タルトが出来上がりましたね!夏になる前に、何度か生地作りに挑戦してみてください♪
また、お待ちしております☆

SAORI

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/31

バレンタインレッスンのお知らせです。今年はヴァローナ社のショコラを二種類使用した、大人も喜ぶカップケーキ♪
レッスン形式は【材料セット付き・オンライン】【1日1組限定・教室開催】の2種類から選んでくださいね。詳細は、クスパのページよりご覧ください。
Instagramも更新中♪

2020/11/29

もうすぐクリスマス☆今年は、いつもと違ったクリスマスを楽しむ方も増えそうですね。12月のおやつレッスンは、クリスマスまでを楽しむ焼き菓子です。レッスン時間は短めに、ケーキのお日持ちは長めに☆
ご飯レッスンは、オンラインで開催中。
Instagramも是非ご覧ください↓
https://www.instagram.com/nichijyonst

2020/10/19

すっかり秋の空気ですね。教室のレシピも秋冬野菜がたっぷり♪
11月は、オンラインご飯レッスンにクリスマスメニューも加わります。引き続き、冬に大活躍のオンラインポトフレッスンも開催です。
教室開催のおやつレッスンは、サックサク食感で人気のキッシュ濃厚なキノコのアパレイユを詰めて焼きましょう。
Instagramも更新中★★★→https://www.instagram.com/nichijyonst/


ページのトップへ戻る