世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。
新芽が眩しい季節が間もなくやって来ますね。
5月は、3種類のレッスンをご用意いたしました☆
※6月第二週以降のレッスンは、5月中旬にお知らせ致します。
☆5・6月『お惣菜色々の食卓』
あと一品欲しい!時の作り置けるお惣菜レッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を押さえて、冷蔵庫の残り物をスター☆彡にしてあげましょう♪
★鶏スペアリブのおつまみ揚げ
★ポークジンジャー
★舞茸...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。