5・6月ご飯&5月おやつレッスンのご案内☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5・6月ご飯&5月おやつレッスンのご案内☆

最終更新日:2019/7/9

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
114人

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室  日常の食卓

>>ブログを見る

5・6月ご飯&5月おやつレッスンのご案内☆
2019/4/12 10:07 UP

こんにちは。

新芽が眩しい季節が間もなくやって来ますね。
5月は、3種類のレッスンをご用意いたしました☆
※6月第二週以降のレッスンは、5月中旬にお知らせ致します。

☆5・6月『お惣菜色々の食卓』
あと一品欲しい!時の作り置けるお惣菜レッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を押さえて、冷蔵庫の残り物をスター☆彡にしてあげましょう♪

★鶏スペアリブのおつまみ揚げ
★ポークジンジャー
★舞茸...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/7/9

7月ご飯レッスンの追加日程を公開しました☆
ご好評戴きました『アジアの食卓』も開催いたします。
詳細は、ブログからもご覧ください♪
8月は、レッスンはお休みさせて頂きます。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/6/19

7月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
過去メニューを一部変更して、夏野菜たっぷり『南フランスの食卓』を追加いたしました☆
引き続き、『アジアの食卓』も開催致します。夏に食欲が下がる方におススメのメニューです。

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/5/21

6・7月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご予約を開始いたしました。
『アジアの食卓』高タンパク、低脂肪のアジア料理は、夏バテ予防に最適です。
『パン・ド・ジェーヌ』は小麦粉不使用、アーモンド粉たっぷりのフランス伝統焼き菓子です。
ブログも併せてご覧ください☆


ページのトップへ戻る