イーストレッスン☆あんずと白餡のあんぱん

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最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
1220人

杏露酒に漬けた甘酸っぱい干しあんずと、上品な白あんの甘さが絶妙な組み合わせ。
フィリングに合うしっとりさっくり地を作ります。※パンは焼き上げてお持ち帰り頂きます。

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 JR日暮里駅からバスで5分。
詳細は、予約確定後にご連絡いたします。
■レッスンメニュー ・あんずと白餡のあんぱん
・お料理3~4品
・ワイン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 捏ね~一次発酵~ベンチタイム~分割成型~二次発酵~焼成の流れです。
発酵の合間に料理を作り、ワインとともにご試食いただきます。
■受講料 5,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、エコバック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前午前9時までにご連絡をいただいた場合は、キャンセル料がかかりません。




3日前から前日午後5時までは1000円、前日午後5時から当日のキャンセルは全額発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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