さくらキッチン(東京都荒川区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
30
31
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 9日 (木)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年最初のレッスンは、しっとり大納言がたっぷり入ったフランスパン。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    1月 9日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 117日 (金)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年最初のレッスンは、しっとり大納言がたっぷり入ったフランスパン。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    1月17日(金) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 124日 (金)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年最初のレッスンは、しっとり大納言がたっぷり入ったフランスパン。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    1月24日(金) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 128日 (火)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年最初のレッスンは、しっとり大納言がたっぷり入ったフランスパン。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    1月28日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 131日 (金)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年最初のレッスンは、しっとり大納言がたっぷり入ったフランスパン。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    1月31日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る