さくらキッチン(東京都荒川区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 3日 (火)

毎回大人気のシュトーレン・ショコラを作ります。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母初挑戦の方も大丈夫です。
昨年参加できなかった方は是非!

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 3日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
201912 4日 (水)

毎回大人気のシュトーレン・ショコラを作ります。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母初挑戦の方も大丈夫です。
昨年参加できなかった方は是非!

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 4日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
201912 6日 (金)

毎回大人気のシュトーレン・ショコラを作ります。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母初挑戦の方も大丈夫です。
昨年参加できなかった方は是非!

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 6日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191210日 (火)

計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理も学べます。

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191213日 (金)

計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理も学べます。

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月13日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191220日 (金)

毎回大人気のシュトーレン・ショコラを作ります。
焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母初挑戦の方も大丈夫です。
昨年参加できなかった方は是非!

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月20日(金) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る