自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。
基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。
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こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。
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こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。
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2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。
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こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。
「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の日常使いの時短料理が得意のオーブン・ビストロを使った時短料理レッスン。
今期最終回は、家族が喜ぶ定番ごはんがテーマです。
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2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14