さくらキッチン(東京都荒川区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 4日 (火)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 4日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 2 6日 (木)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 6日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 2 7日 (金)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 7日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 213日 (木)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月13日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 220日 (木)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月20日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 221日 (金)

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月21日(金) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 226日 (水)

「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の日常使いの時短料理が得意のオーブン・ビストロを使った時短料理レッスン。
今期最終回は、家族が喜ぶ定番ごはんがテーマです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    2月26日(水) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

基本からしっかり学ぶレッスン。
2020年2月のレッスンは、型を使わずに作るチョココロネです。
こねから焼き上げまでレッスン内で行います。
体に優しい料理とワインと共にお楽しみ下さい。

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月26日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る