先日はご参加ありがとうございました!嬉しいコメントに感激です。
これからも、作りやすく美味しいレシピをお伝えしていけたらと思っております。またご参加お待ちしております。
- 丹下 慶子先生
- 2022/10/13 15:05:51
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2022/10/13 12:56:37
今回はチョコとカスタードのブリオッシュ!大好きなパンで、たまにパン屋さんで購入していましたがこのパンが自分で作れるなんて!!思っていたより作り方はシンプルで、カスタードクリームもレンチンでできました。チキンソテーの作り方のコツも教えて頂き、早速今夜試してみようと思います。いつも先生のお話と、美味しいお食事とワインで試食もできる楽しいお教室です!
また次回もよろしくお願いします。
先日はご参加ありがとうございました!嬉しいコメントに感激です。
これからも、作りやすく美味しいレシピをお伝えしていけたらと思っております。またご参加お待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する