タンドリーチキン 野菜のチーズフォンデュ 舞茸ライス他

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最終更新日:2024/11/27

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

秋の食材おもてなし料理! タンドリーチキン、季節野菜のチーズフォンデュ、舞茸ライス、カブと山芋のスープ、マロンタルト
お子さんから大人まで人気のタンドリーチキンは、肉を柔らかくしてくれるヨーグルトとカレー粉等の漬け込むたれを覚えてしまえば、あとはオーブンで焼くだけと意外に簡単!
オーブンで焼いている間に、季節の野菜を使ったスープと、季節野菜のチーズフォンデュ、舞茸ライスを作れちゃいます。
デザートは、甘栗を使ったマロンタルト。
いつもの淹れたてコーヒーと一緒に楽しめます。。
*他サイトでも募集のため、2名になり次第ご予約をストップします。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。

タンドリーチキン 野菜のチーズフォンデュ 舞茸ライス他

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 小平市 大沼町
■レッスンメニュー 【タンドリーチキン】
肉を柔らかくしてくれるヨーグルトに、味の決め手のカレー粉に、もっと美味しくしてくれる○○に〇〇。美味しい漬け込みだれと、オーブンで焼くコツを!
【季節野菜のチーズフォンデュ】
カマンベールチーズと季節の野菜カボチャにさつまいもなどを美味しく簡単に、見た目も鮮やかなチーズフォンデュに仕上げます。
【舞茸ライス】
舞茸とニンニクを使って炊飯器にセットするだけの簡単ライスを作ります。洋風のメインに合うように考えました。
【カブと山芋スープ】
カブの甘さと山芋のうまみがやさしいおいしさ。
【マロンタルト】
フィリングに甘栗を使えば簡単に季節のデザートを楽しめます。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー淹れたてコーヒーと一緒にデザート―来月のレッスン案内ー後片付けをして終了
■受講料 5,700円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 受付受領後3日以内にレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込  ご予約後振込口座をご連絡します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


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