【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
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オンライン オンラインレッスン とかち野酵母で作る『ミニフォカッチャ』
パン初めての方も大歓迎です!
15分で予備発酵が完了する手軽な天然酵母『とかち野酵母』を使ってミニフォカッチャを作ります。
4月からはとかち野酵母オンライン認定コースレッスンも開講!
コースレッスンの説明会も同時開催。
オンライン オンラインレッスン とかち野酵母で作る『桜あんぱん』
パン初めての方も大歓迎です!
15分で予備発酵が完了する手軽な天然酵母『とかち野酵母』を使って桜あんぱんを作ります。
4月からはとかち野酵母オンライン認定コースレッスンも開講!
コースレッスンの説明会も同時開催。
オンライン オンラインレッスン とかち野酵母で作る『桜あんぱん』
パン初めての方も大歓迎です!
15分で予備発酵が完了する手軽な天然酵母『とかち野酵母』を使って桜あんぱんを作ります。
4月からはとかち野酵母オンライン認定コースレッスンも開講!
コースレッスンの説明会も同時開催。
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート