【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
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オンライン 5月オンラインレッスン とかち野酵母で作る『抹茶ミルクのちぎりパン』
たった15分で予備発酵が出来る「とかち野酵母」を使います。
いつもはイーストでパンを焼いている方、パンが初めてという方どちらも大歓迎です!
とくにいつもはイーストで焼いている方は比べてみてください。とても簡単でいい香りのする天然酵母ですよ!
5月は抹茶生地でちぎりパンを作ります。一つ一つの生地の中には大納言小豆がいっぱい
あたたかいお茶でほっこりいただいてください♡
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あたたかいお茶でほっこりいただいてください♡
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いつもはイーストでパンを焼いている方、パンが初めてという方どちらも大歓迎です!
とくにいつもはイーストで焼いている方は比べてみてください。とても簡単でいい香りのする天然酵母ですよ!
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あたたかいお茶でほっこりいただいてください♡
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とくにいつもはイーストで焼いている方は比べてみてください。とても簡単でいい香りのする天然酵母ですよ!
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あたたかいお茶でほっこりいただいてください♡
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート