家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
オンライン 【全3品】一緒に作ろう♪おうちでエムズ 普段ごはんに繰り返し作りたい、技あり一生もんレシピ
画面を通じて一緒にお料理するレッスン (・メニューの欄の*の2品を一緒に作ります。)
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
オンライン 【全3品】シャルキュトリー風味のポークソテーはいかが? ワインタイムが待ち遠しい家バルレシピ!
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 【全3品】一緒に作ろう♪おうちでエムズ 普段ごはんに繰り返し作りたい、技あり一生もんレシピ
画面を通じて一緒にお料理するレッスン (・メニューの欄の*の2品を一緒に作ります。)
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
オンライン 【全3品】美味しいサプライズがいっぱい!新感覚のおしゃれチャイニーズ
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 【全3品】一緒に作ろう♪おうちでエムズ 普段ごはんに繰り返し作りたい、技あり一生もんレシピ
画面を通じて一緒にお料理するレッスン (・メニューの欄の*の2品を一緒に作ります。)
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
オンライン 【全3品】シャルキュトリー風味のポークソテーはいかが? ワインタイムが待ち遠しい家バルレシピ!
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
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動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
【中山】【全4品】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 季節の野菜やたっぷり薬味を使った夏のおうちごはん 鶏むねをしっとり仕上げるコツもご紹介!
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
【中山】【全4品】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 季節の野菜やたっぷり薬味を使った夏のおうちごはん 鶏むねをしっとり仕上げるコツもご紹介!
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
【みなとみらい】【全5品 】ワインタイムが待ち遠しい、夏のフュージョン系おつまみ5品 あまり火を使わずに作る技ありレシピ!
ワインタイムが待ち遠しい、夏のフュージョン系おつまみ5品
講師も交えてみんなでお料理していきます。 調理後は広いテーブルでゆっくりお食事をお楽しみください。
お料理中、お食事後問わず、どんどん質問してくださいね。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。