家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
オンライン 一緒に作ろう♪ ゴロゴロお肉とたっぷり野菜のガパオ
おうちで「ガパオ」を作りましょう♪ ゴロゴロお肉とたっぷり野菜で満足感120%!
定番レシピになること間違いなしです!!
ビールにぴったりのおつまみレシピも一緒にご紹介します。
オンライン 一緒に作ろう♪ ゴロゴロお肉とたっぷり野菜のガパオ
おうちで「ガパオ」を作りましょう♪ ゴロゴロお肉とたっぷり野菜で満足感120%!
定番レシピになること間違いなしです!!
ビールにぴったりのおつまみレシピも一緒にご紹介します。
オンライン 気分が上がるおうちごはん お弁当にも大活躍!
切り口に気分が上がる「きんちゃく卵」、中はふわっふわの「揚げ肉団子」、チンゲンサイのごちそう中華など、ワクワクするおうちごはんをご紹介します。 お弁当にも便利ですよ〜。
オンライン 気分が上がるおうちごはん お弁当にも大活躍!
切り口に気分が上がる「きんちゃく卵」、中はふわっふわの「揚げ肉団子」、チンゲンサイのごちそう中華など、ワクワクするおうちごはんをご紹介します。 お弁当にも便利ですよ〜。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。