Mikko’s table(東京都新宿区)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
262人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 1日 (日)

食欲の秋がやってきました。季節の食材を使い、新米ごはんに合うおかずをご紹介します。
メインのお肉はさっぱりと、副菜は常備菜にもなる手軽に出来るお惣菜。少しだけ手を加えた(半調理)お野菜を冷蔵庫に準備しておけばその後色々なお料理に展開出来ますよ。そんなちょっとしたコツをお伝えしたいと思います。
デザートにはかぼちゃのきんつばでほっこりしましょう!

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 1日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
202310 5日 (木)

食欲の秋がやってきました。季節の食材を使い、新米ごはんに合うおかずをご紹介します。
メインのお肉はさっぱりと、副菜は常備菜にもなる手軽に出来るお惣菜。少しだけ手を加えた(半調理)お野菜を冷蔵庫に準備しておけばその後色々なお料理に展開出来ますよ。そんなちょっとしたコツをお伝えしたいと思います。
デザートにはかぼちゃのきんつばでほっこりしましょう!

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20231010日 (火)

食欲の秋がやってきました。季節の食材を使い、新米ごはんに合うおかずをご紹介します。
メインのお肉はさっぱりと、副菜は常備菜にもなる手軽に出来るお惣菜。少しだけ手を加えた(半調理)お野菜を冷蔵庫に準備しておけばその後色々なお料理に展開出来ますよ。そんなちょっとしたコツをお伝えしたいと思います。
デザートにはかぼちゃのきんつばでほっこりしましょう!

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20231011日 (水)

食欲の秋がやってきました。季節の食材を使い、新米ごはんに合うおかずをご紹介します。
メインのお肉はさっぱりと、副菜は常備菜にもなる手軽に出来るお惣菜。少しだけ手を加えた(半調理)お野菜を冷蔵庫に準備しておけばその後色々なお料理に展開出来ますよ。そんなちょっとしたコツをお伝えしたいと思います。
デザートにはかぼちゃのきんつばでほっこりしましょう!

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20231015日 (日)

食欲の秋がやってきました。季節の食材を使い、新米ごはんに合うおかずをご紹介します。
メインのお肉はさっぱりと、副菜は常備菜にもなる手軽に出来るお惣菜。少しだけ手を加えた(半調理)お野菜を冷蔵庫に準備しておけばその後色々なお料理に展開出来ますよ。そんなちょっとしたコツをお伝えしたいと思います。
デザートにはかぼちゃのきんつばでほっこりしましょう!

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月15日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る