水玉キャンディクレープ&ごろごろ和牛ビーフシチュー

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > 水玉キャンディクレープ&ごろごろ和牛ビーフシチュー

最終更新日:2025/6/30

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

水玉キャンディクレープ&ごろごろ和牛ビーフシチュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    2/ 7(金) 10:00〜13:00
  • 2020
    2/ 8(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2020
    2/12(水) 10:00〜13:00
  • 2020
    2/13(木) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・きちんと作る ごろごろ和牛ビーフシチュー
・本物シーザーサラダ
・クレソン(香草)と胡椒のご飯
・水玉キャンディクレープ 苺とチョコ
・コーヒーor紅茶
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・ティファール クレープパンレシピリーフレットのお土産付き! 
・全メニューの写真は、リンク先、1/10ブログ又はInstagramにてご確認いただけます
・無料駐車場1台あり (要予約/先着順)
・JR 加古川駅まで送迎あり
・お子様連れ歓迎
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前から2500円、当日は5000円のキャンセル料が発生いたします。お振込確認後、レシピとカードを送付致します。年入会費はございませんので、キャンセル料の発生にご理解いただけますと幸いです

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

Breeze cooking place  〜ブリーズ〜

Breeze cooking place 〜ブリーズ〜

(千葉県市川市)

Sakurannbo Kitchen

Sakurannbo Kitchen

(兵庫県神戸市西区)