包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・中華風 ゆり根の炊き込みご飯
・ゆり根と絹さやの香味炒め ・爆川(鱈と野菜のスープ煮込み 鍋にもなります) ・ふわとろ豆乳杏仁の生姜シロップ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・お子様連れ大歓迎
・無料駐車場1台あり(ご予約先着順) ・JR加古川駅まで無料送迎あり ※年始のご挨拶 次回使える10%割引券プレゼント ・作家モノの器をメインに使用 ・記載日程以外、2名さま以上で貸切レッスン(先着順) ・マンツーマン希望の方は、レッスン料金×1.5倍の価格で承ります(先着順) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけ、お釣り不要でご用意いただけますと幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>