お店のコツ!鯖の味噌煮とりょうおもい(北海道産南瓜)メニュー

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最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

お店のコツ!鯖の味噌煮とりょうおもい(北海道産南瓜)メニュー

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・・お店みたいなサバの味噌煮
・・塩肉かぼちゃ(りょうおもいを使った塩肉じゃがのかぼちゃ版)
・・りょうおもいとしらすの和風ガレット
・・りょうおもいと柚子のきんつば
・・一番出汁の沢煮椀
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。
■受講料 4,000円
■定員 3〜6
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 12/7、8は元町会場(大丸すぐ)で、3名様以上6名様までの開催です。
12/9〜15は、自宅レッスンで定員は3名様までです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


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