あられとゆう さんへ
お忙しい中、ご参加いただきありがとうございます!
早速の復習にも、重ねてお礼申し上げます。
来月のメニューも、男性向きではありませんが、
和食レッスンの時には、ご主人にリベンジしたいですね^ ^
Mさんもご一緒に、楽しみながら学んでいただければ幸いです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2017/9/25 19:19:56
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あられとゆうさん
2017/9/25 12:37:35
初めての教室で不安もありましたが
プロの料理家の方から包丁の持ち方から切り方まで教えてもらい凄く身になる教室でした。
早速帰って復習し、旦那様に食べてもらいましたが、ソース派の彼には見た目は関係なく…
少し落ち込みましたが、料理のレパートリーを増やす為にも
包丁の切り方も復習しながらまた次の参加も期待しています。
いろんな情報提供も嬉しい限りです😃これからもよろしくお願いします😊
あられとゆう さんへ
お忙しい中、ご参加いただきありがとうございます!
早速の復習にも、重ねてお礼申し上げます。
来月のメニューも、男性向きではありませんが、
和食レッスンの時には、ご主人にリベンジしたいですね^ ^
Mさんもご一緒に、楽しみながら学んでいただければ幸いです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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